味の魔法は shalle a le rilla♪
皆さんはピーマンの種ってどうされていますか??
大師堂では「デスソース系」になりますdeath。
これは「アパラチアンダイナマイト」になります~(テキトーネーミング)
ヘタもタネもオリーブオイルでさっと炒めまして
唐辛子やニンジンの皮なんかと一緒にホールトマトで煮ます。
味付けは昆布と椎茸の出汁に黒胡椒とバジル、ローズマリー、オレガノで整えます。
隠し香りに、ナイル商会さんのインデラをチョイっと...
週末をたっぷり楽しんでいく、学生クンも結構なお寝坊さんです。
悶え苦しむがよいっ♪(強制はしていないのデス、自分でトッピングしているんデスから。。。)
お大師さんにはジャガイモとドジョウインゲンにソースをかけています。
上のパルメザンチーズは「雪山(せっせん=ヒマラヤ)」をあらわしていて。。。(笑)
汁椀はスジャーター♪ 善い生い立ち
今日もいい日だ!
洞の間2 ~Dougyou's room
比叡山 横川『元三大師堂』から 只今、下界視察中♪
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