青椒

 味の魔法は shalle a le rilla♪
 皆さんはピーマンの種ってどうされていますか??
 大師堂では「デスソース系」になりますdeath。

 これは「アパラチアンダイナマイト」になります~(テキトーネーミング)

 ヘタもタネもオリーブオイルでさっと炒めまして

 唐辛子やニンジンの皮なんかと一緒にホールトマトで煮ます。


 味付けは昆布と椎茸の出汁に黒胡椒とバジル、ローズマリー、オレガノで整えます。

 隠し香りに、ナイル商会さんのインデラをチョイっと...


 週末をたっぷり楽しんでいく、学生クンも結構なお寝坊さんです。

 悶え苦しむがよいっ♪(強制はしていないのデス、自分でトッピングしているんデスから。。。)
 お大師さんにはジャガイモとドジョウインゲンにソースをかけています。

 上のパルメザンチーズは「雪山(せっせん=ヒマラヤ)」をあらわしていて。。。(笑)

 汁椀はスジャーター♪ 善い生い立ち


 今日もいい日だ!


 

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洞の間2 ~Dougyou's room

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